Numéro de notice
BP16_111378
La fleur de toute cuysine
1543
Titre complet
La fleur de toute cuysine, contenant la maniere dhabiller toutes viandes tant chair que poisson... compose par plusieurs cuysiniers, revue et corrigee
Autre forme du titre
- La fleur de toute cuisine contenant la manière d'habiller toutes viandes tant chair que poisson
Auteurs secondaires
- Éd. Pierre Pidoux
Adresse
Paris : Alain Lotrian
Date d'édition
1543
Description matérielle
In-16
Notes
Caractères gothiques
Références bibliographiques
- J.-C. Brunet, Manuel du libraire et de l’amateur de livres, Paris, 1860-1865, IV, 639
- G. Vicaire, Bibliographie gastronomique, Paris, 1890, col. 367
Localisations
- Non localisé
Liens
Imprimeurs-libraires
-
Lotrian, Alain (imprimeur-libraire, 14..-15..)dans le catalogue général de la BnF https://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb124792369dans data.bnf.fr https://data.bnf.fr/ark:/12148/cb124792369
Liens vers des sites extérieurs